PENGARUH PEMBERIAN KAPORIT DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP TOTAL BAKTERI PADA KULIT KARKAS AYAM PEDAGING

Main Author: SUGENG WIDODO, 069612298
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2002
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/47619/1/kk%20kh%2091.05%20wid%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/47619/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/47619/1/kk%20kh%2091.05%20wid%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/47619/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.