ANALISIS KUANTITATIF LEMAK TOTAL DALAM DAGING KEONG KOL (Pila scuttata, Mousson) DAN REMIS (Corbicula javanica, Mousson) SERTA KROMATOGRAM GAS ASAM-ASAM LEMAKNYA

Main Author: CAHYO DWI AGUNG KURNIAWAN, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2000
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/46786/1/FF%2039-01.KUR%20A.pdf
http://repository.unair.ac.id/46786/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/46786/1/FF%2039-01.KUR%20A.pdf
http://repository.unair.ac.id/46786/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.