ANALISIS KUANTITATIF LEMAK TOTAL DALAM DAGING KEONG KOL (Pila scuttata, Mousson) DAN REMIS (Corbicula javanica, Mousson) SERTA KROMATOGRAM GAS ASAM-ASAM LEMAKNYA
Main Author: | CAHYO DWI AGUNG KURNIAWAN, - |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2000
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/46786/1/FF%2039-01.KUR%20A.pdf http://repository.unair.ac.id/46786/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/46786/1/FF%2039-01.KUR%20A.pdfhttp://repository.unair.ac.id/46786/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |