PENGARUH PENAMBAHAN MADU ·PADA SUSU PASTEURISASI KOMERSIAL TERHADAP JUMLAH BAKTERI SERTA UJI ALKOHOL PADA PENYIMPANAN SUHU KANAR DAN SUHU DINGIN

Main Author: EVAMlTA GIRSANG, 060012772
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2004
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/46700/1/KK%20KH%2053-05%20GIR%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/46700/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/46700/1/KK%20KH%2053-05%20GIR%20P.pdf
http://repository.unair.ac.id/46700/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.