ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NILAI MULTIPLIER PENENTU EKUITAS MEREK PADA PRODUK PASTA GIGI CLOSE UP DI SURABAYA

Main Author: ACHMAD AFIFI, 049314405
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2000
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/46170/1/B%2057-01%20Afi%20a.pdf
http://repository.unair.ac.id/46170/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/46170/1/B%2057-01%20Afi%20a.pdf
http://repository.unair.ac.id/46170/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.