PRODUKSI PREBIOTIK ENZIM LIGNOSELULASE DAN APLIKASINYA DALAM BIODEGARADI JERAMI PADI SEBAGAI STRATEGI PEMBERIAN PAKAN SAPI POTONG UNTUK MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN

Main Author: Ni Nyoman Tri Puspaningsih, Prof. Dr. MSi
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS AIRLANGGA , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/42359/1/gdlhub-gdl-res-2014-puspanings-32791-3.RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/42359/2/gdlhub-gdl-res-2014-puspanings-32791-1.FULLTEXT.pdf
http://repository.unair.ac.id/42359/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/42359/1/gdlhub-gdl-res-2014-puspanings-32791-3.RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/42359/2/gdlhub-gdl-res-2014-puspanings-32791-1.FULLTEXT.pdf
http://repository.unair.ac.id/42359/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.