PEMANFAATAN KULIT PISANG FERMENTASI DAN TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PAKAN KOMERSILTERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Main Author: | SHELA RACHMA DEWI, 141111109 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/39954/1/5.%20Ringkasan.pdf http://repository.unair.ac.id/39954/2/PK.BP.46-16%20Tre%20i.pdf http://repository.unair.ac.id/39954/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/39954/1/5.%20Ringkasan.pdfhttp://repository.unair.ac.id/39954/2/PK.BP.46-16%20Tre%20i.pdf
http://repository.unair.ac.id/39954/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |