TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB KARYAWAN DALAM MENINGKATKAN MUTU SERTA KUALITAS MAKANAN DI MAIN KITCHEN DEPARTMEN F&B PRODUCT RICH PALACE HOTEL BY ALLPRIME SURABAYA

Main Author: Diajeng Putri Cahyani, 041310613042
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/39791/1/FV.MP.39-16%20Cah%20t.pdf
http://repository.unair.ac.id/39791/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/39791/1/FV.MP.39-16%20Cah%20t.pdf
http://repository.unair.ac.id/39791/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.