FORMULASI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG TEMPE DENGAN PENAMBAHAN YOGURT PADA "MIX FRUITS SNACK BAR JAGUNG" TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MUTU FISIKOKIMIA

Main Author: CUCUK SUPRIHARTINI, 101214153006
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/38893/1/gdlhub-gdl-s2-2014-supriharti-33712-7.abstr-t.pdf
http://repository.unair.ac.id/38893/2/gdlhub-gdl-s2-2014-supriharti-33712-1.fulltext.pdf
http://repository.unair.ac.id/38893/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/38893/1/gdlhub-gdl-s2-2014-supriharti-33712-7.abstr-t.pdf
http://repository.unair.ac.id/38893/2/gdlhub-gdl-s2-2014-supriharti-33712-1.fulltext.pdf
http://repository.unair.ac.id/38893/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.