Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TINJAUAN YURIDIS TENTANG PENDI...
  • Lokasi
Cover Image

TINJAUAN YURIDIS TENTANG PENDIRIAN BANGUNAN HOTEL DI DAERAH SEMPADAN PANTAI (STUDI KASUS DI KOTA PALU)

Tersimpan di:
Main Author: FATMAWATI, 031142130
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
K720-792 Property
K7585-7595 Social legislation
TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels
clubs
restaurants
etc. Food service
Online Access: http://repository.unair.ac.id/38691/2/gdlhub-gdl-s2-2014-fatmawati-31603-7.abstr-k.pdf
http://repository.unair.ac.id/38691/1/gdlhub-gdl-s2-2014-fatmawati-31603-full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/38691/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/38691/2/gdlhub-gdl-s2-2014-fatmawati-31603-7.abstr-k.pdf
http://repository.unair.ac.id/38691/1/gdlhub-gdl-s2-2014-fatmawati-31603-full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/38691/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS MENU UNGGULAN DI KEDAI JEPARA RESTAURANT SURABAYA HILTON INTERNATIONAL (STUDY DESKRIPTIF TENTANG ANALISIS MENU ENGINEERING UNTUK MENINGKATKAN TARGET REVENUE DI FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT HOTEL SURABAYA HILTON INTERNATIONAL)
    oleh: Priyo Bali Chevy Seftyana, 079910607-S
    Terbitan: (2004)
  • OPINI TENTANG KEBIJAKAN HOTEL (Studi Deskriptif Tentang Opini Tamu Hotel terhadap Larangan Berkerudung bagi Karyawan Perempuan Hotel Bintang 4 di Kota Surabaya)
    oleh: Muhammad Rio Salafudin, 151511413004
    Terbitan: (2018)
  • TINJAUAN TEHNIK PENYAJIAN BUAH (STUDI DESKRIPTIF TENTANG TEHNIK PENYAJIAN BUAH MELALUI DEPARTEMENT COLD KITCHEN GARDEMANGER DI SHERATON HOTEL SURABAYA )
    oleh: RIFIDA SARI, 079710263 / S
    Terbitan: (2001)
  • PENGENDALlAN BAHAN BAKU DALAM ALUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT DI SIMPANG HOTEL SURABAYA (Study deskriptif tentang pengawasan alur pengadaan bahan makanan untuk mencapai pengendalian bahan baku yang maksimal)
    oleh: WISNU AFANDY SANTOSO, 070010667-S
    Terbitan: (2004)
  • FORMALITAS RESTAURANT (STUDI DESKRIPTIF TENTANG KIAT UNTUK MERUBAH IMAGE RESTAURANT DI HOTEL MELALUI PENINGKATAN KUALITAS KERJA WAITER/SS DI RESTAURANT BEER GARDEN 8URABAYA HILTON INTERNATIONAL)
    oleh: Prima Bhangga Kun Dewata, 079910521-S
    Terbitan: (2003)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...