Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Peran Hot Kitchen Dalam Proses...
  • Lokasi
Cover Image

Peran Hot Kitchen Dalam Proses Penyimpanan Bahan Makanan Yang Berkualitas Di Garden Palace Hotel Surabaya

Tersimpan di:
Main Author: Deny Firdaus Fasah, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels
clubs
restaurants
etc. Food service
Online Access: http://repository.unair.ac.id/100118/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/2/2.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/4/4.%20BAB%20IPENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/5/5.%20BAB%20IIDESKRIPSI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/6/6.%20BAB%20IIIHASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/7/7.%20BAB%20IVKESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/8/8.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/9/Kesediaan_Deny%20Firdaus%20Fasah_151711113057%20-%20Deny%20Firdaus%20Fasah.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/100118/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/2/2.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/4/4.%20BAB%20IPENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/5/5.%20BAB%20IIDESKRIPSI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/6/6.%20BAB%20IIIHASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/7/7.%20BAB%20IVKESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/8/8.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/9/Kesediaan_Deny%20Firdaus%20Fasah_151711113057%20-%20Deny%20Firdaus%20Fasah.pdf
http://repository.unair.ac.id/100118/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sistem Penyimpanan Bahan Makanan Di Hot Kitchen Hotel Novotel Samator Surabaya Timur
    oleh: Moch. Arizky Epriyanto
    Terbitan: (2020)
  • PENGENDALlAN BAHAN BAKU DALAM ALUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT DI SIMPANG HOTEL SURABAYA (Study deskriptif tentang pengawasan alur pengadaan bahan makanan untuk mencapai pengendalian bahan baku yang maksimal)
    oleh: WISNU AFANDY SANTOSO, 070010667-S
    Terbitan: (2004)
  • POLA KOMUNIKASI ANTARA DIVISI SERVICE STAFF DENGAN KITCHEN STAFF DI SHANG PALACE RESTAURANT SHANGRI-LA HOTEL SURABAYA
    oleh: PURNOMO ADI N, 070010615-S
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh Cara Penyimpanan Buah Dan Sayur Terhadap Kualitas Produk Makanan Cold Kitchen Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya
    oleh: Fadil Rachmad Rudini
    Terbitan: (2020)
  • TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB KARYAWAN DALAM MENINGKATKAN MUTU SERTA KUALITAS MAKANAN DI MAIN KITCHEN DEPARTMEN F&B PRODUCT RICH PALACE HOTEL BY ALLPRIME SURABAYA
    oleh: Diajeng Putri Cahyani, 041310613042
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...