PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU FISIK DAN CITARASA KOPI ARABIKA VARIETAS S 795 DI BALI

Main Authors: ;, Rubiyo; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Bali, Jl.Bay Pas Ngurah Rai Pesanggaran Denpasar- Bali, Kartini, Luh; Fakultas Pertanian Universitas Udayana, Jl. BP. Sudirman Denpasar- Bali, Mas Sri Agung, IGA.; Fakultas Pertanian Universitas Udayana, Jl. BP. Sudirman Denpasar- Bali
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Balai Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian , 2014
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpengkajian/article/view/1536
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpengkajian/article/view/1536/1317

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpengkajian/article/view/1536
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpengkajian/article/view/1536/1317

Lokasi

Koleksi Jurnal Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian
Gedung Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.