Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw.)

Tersimpan di:
Main Authors: VIVI NURFITRIANA HAKIM, 113020111, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/533/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/533/2/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/533/13/BAB%20II.doc
http://repository.unpas.ac.id/533/14/BAB%20III.doc
http://repository.unpas.ac.id/533/15/BAB%20IV.doc
http://repository.unpas.ac.id/533/16/BAB%20V.doc
http://repository.unpas.ac.id/533/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/533/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/533/2/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/533/13/BAB%20II.doc
http://repository.unpas.ac.id/533/14/BAB%20III.doc
http://repository.unpas.ac.id/533/15/BAB%20IV.doc
http://repository.unpas.ac.id/533/16/BAB%20V.doc
http://repository.unpas.ac.id/533/

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EKSTRAK KULIT SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: ROFIYANTI AMINI WIBOWO, 113020064, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH BAHAN PENSTABIL DAN PERBANDINGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK CANDY SARI BUAH SALAK BONGKOK (Salacca edulis. Reinw cv. Bongkok)
    oleh: PUTRA SAGITA, 143020432, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN PERBANDINGAN SUKROSA DAN GLUKOSA TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY EKSTRAK SALAK BONGKOK (Salacca edulis. Reinw cv. Bongkok)
    oleh: Nela Triana Hidayanti, Alumni, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PERBANDINGAN PEKTIN DENGAN CMC DAN KONSENTRASI MADU TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: NUR RAHAYU SETIAWATI, 113020117, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN PEKTIN DENGAN CMC DAN KONSENTRASI MADU TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: NUR RAHAYU SETIAWATI, 113020117, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...