PENGARUH PERBEDAAN KEHALUSAN TEPUNG MULTIGRAIN DAN KONSENTRASI Carboxymethyl Cellulose (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK ‘MISUGARU MILKSHAKE’ SIAP MINUM
Main Authors: | Sarah Restu Putri, 12.302.0173, Ina Siti Nurminabari, Ds, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/46547/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/46547/http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |