KOMPOSISI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SOES (CHOUX PASTE) KERING KACANG MERAH

Main Authors: Aryns Tsara Frysyanala Soffiyans, 12.30.201.42, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Asep Dedy Sutrisno, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/46345/1/Aryns%20Tsara%20Frysyanala%20Soffiyans_123020142_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46345/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/46345/1/Aryns%20Tsara%20Frysyanala%20Soffiyans_123020142_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46345/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.