KOMPOSISI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SOES (CHOUX PASTE) KERING KACANG MERAH
Main Authors: | Aryns Tsara Frysyanala Soffiyans, 12.30.201.42, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Asep Dedy Sutrisno, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/46345/1/Aryns%20Tsara%20Frysyanala%20Soffiyans_123020142_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/46345/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/46345/1/Aryns%20Tsara%20Frysyanala%20Soffiyans_123020142_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/46345/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |