PENGARUH JENIS EMULSIFIER DAN PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN TEPUNG SEMOLINA TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA FETTUCINI

Main Authors: ANITA ANGGITIA RAHMAN, 143020065, Yudi Garnida, DS, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/46132/1/Anita%20Anggitia%20Rahman_143020065_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46132/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/46132/1/Anita%20Anggitia%20Rahman_143020065_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46132/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.