PENGARUH JENIS EMULSIFIER DAN PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN TEPUNG SEMOLINA TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA FETTUCINI
Main Authors: | ANITA ANGGITIA RAHMAN, 143020065, Yudi Garnida, DS, Thomas Gozali, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/46132/1/Anita%20Anggitia%20Rahman_143020065_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/46132/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/46132/1/Anita%20Anggitia%20Rahman_143020065_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/46132/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |