PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM KALSIUM LAKTAT DAN pH TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CAVIAR MANGGA GEDONG (Mangifera indica, L.)

Main Authors: Farras Wahyuni, 14.302.0287, Yusep Ikrawan, DS, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/46044/1/FARRAS%20WAHYUNI_143020287_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46044/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/46044/1/FARRAS%20WAHYUNI_143020287_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/46044/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.