PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM KALSIUM LAKTAT DAN pH TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT CAVIAR MANGGA GEDONG (Mangifera indica, L.)
Main Authors: | Farras Wahyuni, 14.302.0287, Yusep Ikrawan, DS, Sumartini, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/46044/1/FARRAS%20WAHYUNI_143020287_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/46044/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/46044/1/FARRAS%20WAHYUNI_143020287_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/46044/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |