KARAKTERISTIK MI BASAH BEBAS GLUTEN DARI CAMPURAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) DENGAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) TERMODIFIKASI DENGAN CARA FERMENTASI SPONTAN

Main Authors: SEPTIAN WIDYORINI, 133020308, Hervelly, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/45941/1/SEPTIAN%20WIDYORINI_133020308_TEKNOLOGI%20PANGAN-1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/45941/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/45941/1/SEPTIAN%20WIDYORINI_133020308_TEKNOLOGI%20PANGAN-1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/45941/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.