KARAKTERISTIK MI BASAH BEBAS GLUTEN DARI CAMPURAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) DENGAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) TERMODIFIKASI DENGAN CARA FERMENTASI SPONTAN
Main Authors: | SEPTIAN WIDYORINI, 133020308, Hervelly, DS, Yusep Ikrawan, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/45941/1/SEPTIAN%20WIDYORINI_133020308_TEKNOLOGI%20PANGAN-1.pdf http://repository.unpas.ac.id/45941/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/45941/1/SEPTIAN%20WIDYORINI_133020308_TEKNOLOGI%20PANGAN-1.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/45941/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |