KORELASI LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO IKAN PATIN (Pangasius sp.) DENGAN PENGAWET ALAMI

Main Authors: Imam Ghozali, 13.302.0218, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/45443/1/IMAM%20GHOZALI_133030218_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/45443/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/45443/1/IMAM%20GHOZALI_133030218_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/45443/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.