KORELASI LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO IKAN PATIN (Pangasius sp.) DENGAN PENGAWET ALAMI
Main Authors: | Imam Ghozali, 13.302.0218, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/45443/1/IMAM%20GHOZALI_133030218_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/45443/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/45443/1/IMAM%20GHOZALI_133030218_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/45443/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |