KORELASI WAKTU FERMENTASI TERHADAP ASAM LAKTAT YANG DIHASILKAN PADA KONSENTRASI GARAM (NaCl) YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL BUTTERNUT SQUASH (Cucurbita moschata)

Main Authors: Nourma Ridha Subastiani, 143020276, Dede Zainal Arief, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43839/1/Nourma%20Ridha%20Subastiani_143020276_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43839/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43839/1/Nourma%20Ridha%20Subastiani_143020276_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43839/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.