KORELASI WAKTU FERMENTASI TERHADAP ASAM LAKTAT YANG DIHASILKAN PADA KONSENTRASI GARAM (NaCl) YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK PIKEL BUTTERNUT SQUASH (Cucurbita moschata)
Main Authors: | Nourma Ridha Subastiani, 143020276, Dede Zainal Arief, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/43839/1/Nourma%20Ridha%20Subastiani_143020276_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/43839/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/43839/1/Nourma%20Ridha%20Subastiani_143020276_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/43839/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |