PENAMBAHAN JENIS LEMAK NABATI DAN PERBANDINGAN SUSU SKIM DENGAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK COKELAT PUTIH ANALOG

Main Authors: MUHAMMAD PRADI GUMILANG, 123020376, Yusep Ikrawan, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43724/1/Muhammad%20Pradi%20Gumilang_123020376_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43724/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43724/1/Muhammad%20Pradi%20Gumilang_123020376_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43724/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.