PENGARUH PERBANDINGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW

Main Authors: Gallant Sulistyo Prabowo, 13.3020.081, Ela Turmala Sutrisno, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43652/1/GALLANT_SULISTYO_PRABOWO_133020081_TEKNOLOGI_PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43652/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43652/1/GALLANT_SULISTYO_PRABOWO_133020081_TEKNOLOGI_PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43652/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.