PENGARUH PERBANDINGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana) DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW
Main Authors: | Gallant Sulistyo Prabowo, 13.3020.081, Ela Turmala Sutrisno, DS, Hervelly, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/43652/1/GALLANT_SULISTYO_PRABOWO_133020081_TEKNOLOGI_PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/43652/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/43652/1/GALLANT_SULISTYO_PRABOWO_133020081_TEKNOLOGI_PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/43652/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |