KAJIANPERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.) DENGAN TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica L) dan LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR

Main Authors: Cirry Suciati Utami, 13.302.0326, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43445/1/Cirry%20suciati%20utami_133020326_teknologi%20pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43445/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43445/1/Cirry%20suciati%20utami_133020326_teknologi%20pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43445/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.