PERBANDINGAN SARI SECANG (Caesalpinia Sappan L) DENGAN SARI JAHE MERAH (Zingiber Officinale) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG JAHE DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING

Main Authors: Nazhira Adlina, 133020348, Neneng Suliasih, DS, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/43374/1/Nazhira%20Adlina_%20133020348_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43374/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/43374/1/Nazhira%20Adlina_%20133020348_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/43374/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.