PERBANDINGAN SARI SECANG (Caesalpinia Sappan L) DENGAN SARI JAHE MERAH (Zingiber Officinale) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG JAHE DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
Main Authors: | Nazhira Adlina, 133020348, Neneng Suliasih, DS, Thomas Gozali, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/43374/1/Nazhira%20Adlina_%20133020348_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/43374/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/43374/1/Nazhira%20Adlina_%20133020348_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/43374/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |