Desy Nur Azizah, 1. (2019). OPTIMASI FORMULASI FLAKES BERBASIS TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza glutinosa), KACANG MERAH (Vigna angularis) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata) DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL.
Chicago Style CitationDesy Nur Azizah, 133020108. OPTIMASI FORMULASI FLAKES BERBASIS TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza Glutinosa), KACANG MERAH (Vigna Angularis) DAN KACANG HIJAU (Vigna Radiata) DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. 2019.
MLA CitationDesy Nur Azizah, 133020108. OPTIMASI FORMULASI FLAKES BERBASIS TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza Glutinosa), KACANG MERAH (Vigna Angularis) DAN KACANG HIJAU (Vigna Radiata) DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL. 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.