PERBANDINGAN UDANG REBON (Acetes sp.) DENGAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN BAKSO KERING UDANG REB

Main Authors: Risma Soffie Andriani, 12.302.0122, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/41132/1/RISMA%20SOFFIE%20ANDRIANI_123020122_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41132/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/41132/1/RISMA%20SOFFIE%20ANDRIANI_123020122_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41132/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.