PERBANDINGAN UDANG REBON (Acetes sp.) DENGAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN BAKSO KERING UDANG REB
Main Authors: | Risma Soffie Andriani, 12.302.0122, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Neneng Suliasih, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/41132/1/RISMA%20SOFFIE%20ANDRIANI_123020122_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/41132/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/41132/1/RISMA%20SOFFIE%20ANDRIANI_123020122_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/41132/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |