PENGARUH PERBANDINGAN KARAGENAN DENGAN GELATIN DAN KONSENTRASI BIOSELULOSA TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE GLASS

Main Authors: Dinda Nurfatima Andawali Putri, 143020265, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/41109/1/Dinda%20Nurfatima%20Andawali%20Putri_143020265_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41109/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/41109/1/Dinda%20Nurfatima%20Andawali%20Putri_143020265_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41109/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.