KAJIAN PERBANDINGAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE (CBS) DENGAN MINYAK JAGUNG (Zea mays) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA COKELAT

Main Authors: Windy Anggraeni, 14.302.0314, Thomas Ghozali, ds, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/41059/1/Windy%20Anggraeni_143020314_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41059/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/41059/1/Windy%20Anggraeni_143020314_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41059/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.