KAJIAN PERBANDINGAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE (CBS) DENGAN MINYAK JAGUNG (Zea mays) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA COKELAT
Main Authors: | Windy Anggraeni, 14.302.0314, Thomas Ghozali, ds, Sumartini, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/41059/1/Windy%20Anggraeni_143020314_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/41059/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/41059/1/Windy%20Anggraeni_143020314_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/41059/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |