OPTIMALISASI FORMULASI CHEDDAR CHEESE SAUCE DENGAN PENAMBAHAN PATI TAPIOKA (Manihot esculenta Crantz) DAN PATI JAGUNG (Zea mays L) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT (MIXTURE DESIGN)
Main Authors: | Vinny Mellia Firdawaty, 143020412, Yudi Garnida, DS, Syarif Assalam, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/41054/1/Vinny%20Mellia%20F_143020412_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/41054/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/41054/1/Vinny%20Mellia%20F_143020412_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/41054/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |