OPTIMALISASI FORMULASI CHEDDAR CHEESE SAUCE DENGAN PENAMBAHAN PATI TAPIOKA (Manihot esculenta Crantz) DAN PATI JAGUNG (Zea mays L) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT (MIXTURE DESIGN)

Main Authors: Vinny Mellia Firdawaty, 143020412, Yudi Garnida, DS, Syarif Assalam, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/41054/1/Vinny%20Mellia%20F_143020412_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41054/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/41054/1/Vinny%20Mellia%20F_143020412_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41054/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.