PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOR ALAMI SERBUK CUMI-CUMI (Loligo indica)
Main Authors: | Eneng Siti Aminah, 143020079, Asep Dedy Sutrisno, DS, Syarif Assalam, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/41052/1/Eneng%20Siti%20%20Aminah_143020079_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/41052/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/41052/1/Eneng%20Siti%20%20Aminah_143020079_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/41052/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |