PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FLAVOR ALAMI SERBUK CUMI-CUMI (Loligo indica)

Main Authors: Eneng Siti Aminah, 143020079, Asep Dedy Sutrisno, DS, Syarif Assalam, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/41052/1/Eneng%20Siti%20%20Aminah_143020079_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41052/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/41052/1/Eneng%20Siti%20%20Aminah_143020079_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41052/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.