PENGARUH PERBANDINGAN SARI ALMOND (Prunus dulcis) DENGAN SUSU SKIM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SARI ALMOND

Main Authors: Mutiara Novita Rusilawati, 14.302.0081, Yusep Ikrawan, DS, Yudi Garnida, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40990/1/Mutiara%20novita%20Rusilawati_143020081_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40990/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40990/1/Mutiara%20novita%20Rusilawati_143020081_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40990/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.