PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU, TEPUNG BERAS PERA, TEPUNG MAIZENA DAN KONSENTRASI BAHAN PERENYAH TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG BUMBU AYAM CRISPY

Main Authors: Siddik Allisan, 133020094, Asep Dedi Sutrisno, DS, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40979/1/Siddik%20Allisan_133020094_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40979/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40979/1/Siddik%20Allisan_133020094_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40979/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.