PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU, TEPUNG BERAS PERA, TEPUNG MAIZENA DAN KONSENTRASI BAHAN PERENYAH TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG BUMBU AYAM CRISPY
Main Authors: | Siddik Allisan, 133020094, Asep Dedi Sutrisno, DS, Sumartini, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40979/1/Siddik%20Allisan_133020094_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/40979/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40979/1/Siddik%20Allisan_133020094_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40979/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |