KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERFERMENTASI MENGGUNAKAN KOJI Aspergillus oryzae DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN ROTI MANIS, MI KERING, DAN BISKUIT
Main Authors: | Putri Rahmi Shalihah, 14.302.0122, Hervelly, DS, Istiyati Inayah, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40959/1/Putri%20Rahmi%20Shalihah_143020122_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/40959/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40959/1/Putri%20Rahmi%20Shalihah_143020122_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40959/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |