KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERFERMENTASI MENGGUNAKAN KOJI Aspergillus oryzae DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN ROTI MANIS, MI KERING, DAN BISKUIT

Main Authors: Putri Rahmi Shalihah, 14.302.0122, Hervelly, DS, Istiyati Inayah, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40959/1/Putri%20Rahmi%20Shalihah_143020122_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40959/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40959/1/Putri%20Rahmi%20Shalihah_143020122_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40959/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.