KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS
Main Authors: | Leni Anggraeni, 13.302.0197, Sumartini, DS, Ina Siti Nurminabari, ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40911/1/Leni%20Anggraeni_133020197_Teknologi%20Pangan%20%281%29.pdf http://repository.unpas.ac.id/40911/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40911/1/Leni%20Anggraeni_133020197_Teknologi%20Pangan%20%281%29.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40911/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |