PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER BUAH CAMPOLAY (Pouteria Campechiana)

Main Authors: Dede Irfan, 133020015, Ela Turmala S, Ds, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40896/1/Dede%20Irfan%20133020015%20Tekonologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40896/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40896/1/Dede%20Irfan%20133020015%20Tekonologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40896/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.