PENGARUH KONSENTRASI STARTER Acetobacter aceti DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ASAM ASETAT (Vinegar) PISANG KLUTUK (Musa Balbisiana Colla)
Main Authors: | Desi Nur Rahmawati, 12.3020285, Sumartini, ds, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40816/1/Desi%20Nur%20Rahmawati%20-%20123020285%20-%20TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/40816/2/Desi%20Nur%20Rahmawati%20-%20123020285%20-%20TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/40816/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40816/1/Desi%20Nur%20Rahmawati%20-%20123020285%20-%20TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40816/2/Desi%20Nur%20Rahmawati%20-%20123020285%20-%20TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40816/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |