KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS

Main Authors: LENI ANGGRAENI, NPM. 138040029, Sumartini, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40790/1/Leni%20Anggraeni_133020197_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40790/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40790/1/Leni%20Anggraeni_133020197_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40790/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.