Pengaruh Perbandingan Sukrosa dengan Madu dan Konsentrasi Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.) Terhadap Karakteristik Permen Jeli Kulit Manggis

Main Authors: Fisti Wulandari, 14.302.0386, Yusep Ikrawan, DS, Dede Zainal Arief, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40788/1/Fristi%20wulandari_143020386_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40788/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40788/1/Fristi%20wulandari_143020386_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40788/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.