PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG ALMOND DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN COCOA POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK GLUTEN FREE COOKIES

Main Authors: Kholi Latullatifah, 13.302.0323, Ela Turmala Sutrisno, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40786/1/KHOLI%20LATULLATIFAH_133020323_TEKNOLOGIPANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40786/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40786/1/KHOLI%20LATULLATIFAH_133020323_TEKNOLOGIPANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40786/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.