PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI LABU KABOCHA (Cucurbita maxima L.) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING

Main Authors: Dila Deliani, 133020213, Wisnu Cahyadi, DS, Asep Dedy Sutrisno, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40785/1/DILA%20DELIANI_133020213_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40785/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40785/1/DILA%20DELIANI_133020213_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40785/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.