PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI LABU KABOCHA (Cucurbita maxima L.) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
Main Authors: | Dila Deliani, 133020213, Wisnu Cahyadi, DS, Asep Dedy Sutrisno, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40785/1/DILA%20DELIANI_133020213_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/40785/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40785/1/DILA%20DELIANI_133020213_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40785/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |