PENGARUH PERBANDINGAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L.) DENGAN DAGING BELUT (Monoptherus Albus Zuieuw) DAN PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG SINTETIS
Main Authors: | Rhisna Yoga Pratama, 133020204, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Dede Zainal Arief, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40702/1/Rhisna%20Yoga%20Pratama_133020204_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/40702/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40702/1/Rhisna%20Yoga%20Pratama_133020204_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40702/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |