PENENTUAN FORMULASI BUBUR INSTAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MPASI) BERBASIS SORGUM PUTIH (Sorghum bicolor L.) DIPERKAYA TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL
Main Authors: | Gina Fauziah Nurul H, 143020098, Yusman Taufik, DS, DIKI NANANG SURAHMAN, ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40693/1/Gina%20Fauziah%20Nurul_143020098_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/40693/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40693/1/Gina%20Fauziah%20Nurul_143020098_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40693/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |