PENENTUAN FORMULASI BUBUR INSTAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MPASI) BERBASIS SORGUM PUTIH (Sorghum bicolor L.) DIPERKAYA TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL

Main Authors: Gina Fauziah Nurul H, 143020098, Yusman Taufik, DS, DIKI NANANG SURAHMAN, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40693/1/Gina%20Fauziah%20Nurul_143020098_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40693/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40693/1/Gina%20Fauziah%20Nurul_143020098_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40693/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.