PENGARUH PERBANDINGAN KARAGENAN DENGAN ISOLAT SOY PROTEIN DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM ASKORBAT TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus)

Main Authors: Eva Lisundawati, 143020208, Thomas Gozali, DS, Hasnelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40407/1/EVA%20LISUNDAWATI_143020208_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40407/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40407/1/EVA%20LISUNDAWATI_143020208_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40407/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.