PENGARUH PERBANDINGAN SERBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DENGAN SERBUK CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) DAN KONSENTRASI GULA STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)
Main Authors: | Wisa Irana, 143020227, Ina Siti Nurminabari, Ds, Tantan Widiantara, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40398/1/WISA%20IRANA_143020227_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/40398/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40398/1/WISA%20IRANA_143020227_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40398/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |