KORELASI WAKTU PEREBUSAN DENGAN LARUTAN GARAM TERHADAP KADAR ASAM SIANIDA (HCN) PADA BERBAGAI VARIETAS REBUNG KERING

Main Authors: Isnaeni Fitrianti, 143020162, Dede Zainal Arief, DS, Rima Kumalasari, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40338/1/Isnaeni%20Fitrianti_143020162_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40338/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40338/1/Isnaeni%20Fitrianti_143020162_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40338/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.