KORELASI WAKTU PEREBUSAN DENGAN LARUTAN GARAM TERHADAP KADAR ASAM SIANIDA (HCN) PADA BERBAGAI VARIETAS REBUNG KERING
Main Authors: | Isnaeni Fitrianti, 143020162, Dede Zainal Arief, DS, Rima Kumalasari, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40338/1/Isnaeni%20Fitrianti_143020162_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/40338/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40338/1/Isnaeni%20Fitrianti_143020162_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40338/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |