PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA DAN JENIS BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIKMINUMAN PROBIOTIK YOGHURT SANTAN

Main Authors: Dini Widianti, 14.302.0052, Yudi Garnida, DS, Nana Sutisna Achyadi, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40335/1/Dini%20Widianti_143020052_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40335/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40335/1/Dini%20Widianti_143020052_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40335/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.