PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI SIRUP FRUKTOSA DAN SUKROSA DENGAN KONSENTRASI PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY LEMON (Citrus limon Linn) DENGAN EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb)

Main Author: Banuraspati, 12.302.300
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40099/1/Banuraspati%20123020300%20Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40099/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40099/1/Banuraspati%20123020300%20Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40099/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.