PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI SIRUP FRUKTOSA DAN SUKROSA DENGAN KONSENTRASI PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY LEMON (Citrus limon Linn) DENGAN EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb)
Main Author: | Banuraspati, 12.302.300 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40099/1/Banuraspati%20123020300%20Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/40099/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40099/1/Banuraspati%20123020300%20Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40099/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |