PENGARUH PERBANDINGAN AIR PEMASAKAN DAN WAKTU PRAGELATINISASI TERHADAP MUTU BUBUR INSTAN YANG DIPERKAYA INULIN UNTUK MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MP-ASI)
Main Author: | Neni Yuliantika, 14.302.0190 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/39794/1/Neni%20Yuliantika_143020190_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/39794/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/39794/1/Neni%20Yuliantika_143020190_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/39794/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |