PENGARUH PERBANDINGAN AIR PEMASAKAN DAN WAKTU PRAGELATINISASI TERHADAP MUTU BUBUR INSTAN YANG DIPERKAYA INULIN UNTUK MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MP-ASI)

Main Author: Neni Yuliantika, 14.302.0190
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/39794/1/Neni%20Yuliantika_143020190_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/39794/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/39794/1/Neni%20Yuliantika_143020190_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/39794/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.