KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL CAMPURAN SARI DAUN KATUK (Sauropus androgynous L. Merr) DAN SARI BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) AKIBAT LAMA PASTEURISASI DAN JENIS PENSTABIL

Main Authors: Fitrya Nur Akmaliyah, 143020114, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/39413/1/Fitrya%20Nur%20Akmaliyah%2C%20143020114%2C%20Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/39413/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/39413/1/Fitrya%20Nur%20Akmaliyah%2C%20143020114%2C%20Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/39413/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.