KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL CAMPURAN SARI DAUN KATUK (Sauropus androgynous L. Merr) DAN SARI BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) AKIBAT LAMA PASTEURISASI DAN JENIS PENSTABIL
Main Authors: | Fitrya Nur Akmaliyah, 143020114, Wisnu Cahyadi, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/39413/1/Fitrya%20Nur%20Akmaliyah%2C%20143020114%2C%20Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/39413/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/39413/1/Fitrya%20Nur%20Akmaliyah%2C%20143020114%2C%20Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/39413/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |