PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU (Triticum) DENGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN PENAMBAHAN GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES

Main Author: Yulianti, 13.302.0386
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/39134/1/Yulianti%2C%20133020386__.pdf
http://repository.unpas.ac.id/39134/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/39134/1/Yulianti%2C%20133020386__.pdf
http://repository.unpas.ac.id/39134/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.