PENGARUH PERBANDINGAN GLUKOSA DAN SUKROSA DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARATERISTIK SOFT CANDY BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana)
Main Authors: | Gina Ayu Novianingsih, 123020271, Ela Turmala S, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/38658/1/PENGARUH%20PERBANDINGAN%20GLUKOSA%20DAN%20SUKROSA%20DAN%20JENIS%20PENSTABIL%20TERHADAP%20KARATERISTIK%20SOFT%20CANDY%20%20BUAH%20CAMPOLAY.pdf http://repository.unpas.ac.id/38658/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/38658/1/PENGARUH%20PERBANDINGAN%20GLUKOSA%20DAN%20SUKROSA%20DAN%20JENIS%20PENSTABIL%20TERHADAP%20KARATERISTIK%20SOFT%20CANDY%20%20BUAH%20CAMPOLAY.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/38658/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |