PENGARUH PERBANDINGAN GLUKOSA DAN SUKROSA DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARATERISTIK SOFT CANDY BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana)

Main Authors: Gina Ayu Novianingsih, 123020271, Ela Turmala S, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/38658/1/PENGARUH%20PERBANDINGAN%20GLUKOSA%20DAN%20SUKROSA%20DAN%20JENIS%20PENSTABIL%20TERHADAP%20KARATERISTIK%20SOFT%20CANDY%20%20BUAH%20CAMPOLAY.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38658/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/38658/1/PENGARUH%20PERBANDINGAN%20GLUKOSA%20DAN%20SUKROSA%20DAN%20JENIS%20PENSTABIL%20TERHADAP%20KARATERISTIK%20SOFT%20CANDY%20%20BUAH%20CAMPOLAY.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38658/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.